Écouter les fichiers audio de Voxlog avec un produit Apple

La gamme de produits Voxlog (Voxlog Suite, Voxlog Unique et Voxlog Pro) a été développée pour être utilisée sur un environnement Microsoft. Toutefois, certaines fonctions peuvent être utilisées avec un poste Apple.

Écouter les fichiers audio avec la version web de Voxlog

Si votre organisation possède la version web de notre solution, il vous sera possible de faire la recherche et l’écoute des fichiers audio avec les mêmes sécurités et droits.

Écouter les fichiers à partir d’une copie de l’enregistrement

Si vous êtes un intervenant externe et qu’on vous a remis une copie de l’enregistrement d’une audience sur un CD/DVD ou clé USB, il vous sera possible d’écouter les fichiers sur votre poste Apple. Seuls les enregistrements faits en 2 canaux sont accessibles de cette façon.

D’abord, copiez les fichiers audio qui sont sur le média vers votre poste.

Ensuite, changez leur nom pour remplacer les trois derniers chiffres du fichier (*.000) par .mp3. Dans le cas où c’est plus de 2 canaux, il faudra demander un repiquage audio.

Une fois fait, votre logiciel audio sera en mesure de les jouer comme un fichier audio standard. Toutefois, cette approche ne permettra pas l’utilisation d’un pédalier pour la transcription et aucune annotation (disponible dans la version Microsoft) ne sera possible pour se positionner dans le fichier audio.

Voici les différents moyens de nous contacter

Vous avez besoin d'aide?

FAQ

Guide technique sur les questions les plus fréquentes de l'usage de nos produits.

Soutien technique

Pour joindre un agent du soutien technique, voyez les différents moyens qui s'offrent à vous.

Créer un billet de service

L'approche privilégiée pour communiquer avec nous est d'ouvrir un billet de service afin que l'on puisse vous aider rapidement.